您现在的位置:主页 > 科技资讯 > 女性 > 儿子怀抱8旬母亲江边唠嗑感动网友 现在轮到我抱着她

儿子怀抱8旬母亲江边唠嗑感动网友 现在轮到我抱着她

来源:  责任编辑:系统采编 发表时间:2016-11-22 14:57  点击:次  我要投搞

  张永康与母亲在一起

  这几天,51岁的永康男人张永康火了,他自己却觉得有点不可思议:只不过是跟往常一样,抱着82岁的母亲在江边唠嗑,结果这一幕被人拍下,还发到了朋友圈,一时间被好多人转发。

  “大孝子”,是这几天张永康听到的最多的词,这是大家对他的评价。

  昨天(9月20日),我们联系上了张永康,听他说一说照片背后的故事。

    科技资讯 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!